皇馬4將入選最佳陣容 眾人不服:他們憑什麼?
2019年09月24日10:01

皇馬共4人入選年度最佳陣容
皇馬共4人入選年度最佳陣容

  FIFA頒獎典禮上,年度最佳陣容公佈後遭到了不少人的「抽水」。皇馬有4名球員入選了最佳陣容,很多媒體和球迷認為這並不合理。

  FIFA年度最佳陣容為:FIFA年度最佳陣容(4-3-3):艾利臣Alisson;迪列治M.de Ligt,拉莫斯S.Ramos,雲迪積克Virgil van Dijk,馬些路Marcelo;摩迪L.Modric,夏薩特E.Hazard,迪莊F.de Jong;麥巴比K.Mbappe、C.朗拿度C.Ronaldo、美斯L.Messi

  其中,皇馬有4名球員都入選了這個陣容,包括拉莫斯、馬些路、摩迪和夏薩特,如果不算今夏加盟的夏薩特,也有3人入選,是所有球隊中入選最佳陣容人數最多的。

  這遭到了不少人的「抽水」,畢竟皇馬在2019年的成績實在拿不出手,他們四大皆空,沒有獲得一座冠軍獎盃,歐聯更是16強即遭淘汰。

  《回聲報》專欄作者Ian Doyle就對此表示了不可思議:「這是2019年吧?這些最佳陣容中的皇馬球員是怎麼回事?」

很多人認為皇馬不應該有這麼多人入選最佳陣容
很多人認為皇馬不應該有這麼多人入選最佳陣容

  《BT Sport》的James McManus表示:「皇馬經歷了近10年來最差的賽季,還解僱了兩任主教練,竟有3人入選最佳陣容。利物浦14年來首次獲得歐聯冠軍,才2人入選。現在都不用看球了吧?」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽