湯臣直言想念杜蘭特 稱未來五年勇士仍能爭冠
2019年09月24日06:53

湯臣直言非常想念杜蘭特
湯臣直言非常想念杜蘭特

  香港時間9月24日,據美媒體報導,勇士隊全明星得分後衛基爾-湯臣在接受勇士記者馬庫斯-湯臣的採訪時坦言他會非常想念奇雲-杜蘭特,而且他相信勇士隊的爭冠機會還能持續五年。

  談到今年夏天離開勇士隊的杜蘭特,湯臣說出了一番心裡話。

  “哥們,我對他沒有任何恨意。我瞭解奇雲。(他離開勇士)很糟糕,因為我們從歷史上最有統治力的球隊變成了一支非常棒的球隊。但這依然是很大的下滑。我很享受和他一起打球。每天和他打球都很快樂。他非常刻苦,而且他的比賽很有觀賞性,他真的是一位偉大的球員。我會想念他。”湯臣說道,“他很在乎。這是他優秀的原因。他對籃球充滿熱情,人們只看到他的天賦,但他們並不知道他有多麼在乎以及付出了多少努力。我每天都看到他努力訓練。如果你對你的工作不在乎或者沒有熱情,你不會這麼做。”

  今年自由球員市場大門開啟之前,湯臣和杜蘭特有過交流。

  “我是讓他遵從自己的內心,但是我告訴過他,我們可以成為歷史上最偉大的王朝球隊。”湯臣說道,“他改變了主意,但是我永遠不會怪他。他想去紐約,這沒有錯。”

  隨著杜蘭特的離開,外界並不看好勇士隊的前景,而且認為勇士王朝已經結束。

  對此,湯臣表示:“沒關係,這就是體育。我不只是認為我們本賽季會表現出色。我認為我們還有五年的奪冠窗口。我們依然還很年輕。人們會說:‘噢,他們現在30歲了。’但我感覺比以往任何時候都要更加年輕。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽