沃神:聯盟違規招募處罰新規其實與夏登有關
2019年09月24日06:15

針對登哥?
針對登哥?

  香港時間9月24日,據沃神報導,NBA近日出台違規招募的新規,和火箭隊的占士-夏登有關係。

  上週,NBA董事會全票通過關於違規招募的處罰新規,球隊最高罰款金額從500萬美元提升到1000萬美元。

  沃神最新的播客節目邀請另一位著名NBA記者白賴仁-溫德霍斯特一起討論這個話題。溫德霍斯特表示NBA出台這項新規是為了阻止球隊讓球員作為代表去招募自由球員。

  沃神同意這個觀點,而且拿火箭隊的夏登來舉例。

  “我認為球員和球員之間的交流,特別是夏登,以及保羅去火箭。還有今年夏天夏登和韋斯卜克,導致保羅被交易。”沃神說道。

  2017年夏天,火箭通過交易得到保羅。當時,一位不願透露姓名的球隊高管在接受《洛杉磯時報》的採訪時透露夏登在之前一個賽季一直都在招募保羅。

  今年夏天,火箭通過交易得到韋斯卜克,並送走保羅。事後就有消息稱,在這筆交易發生之前,夏登就和韋斯卜克有過交流,而且他敦促火箭管理層換來韋斯卜克。另外在韋斯卜克加盟火箭的新聞發佈會上,韋斯卜克承認夏登在這筆交易中扮演了重要角色。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽