武磊難以入球 加耶戈要為全隊低迷負責
2019年09月24日15:29

武磊
武磊

  在上週末進行的西甲聯賽中,武磊W.Lei效力的愛斯賓奴隊主場1-3不敵皇家蘇斯達。5輪比賽過後,1勝1平3負積4分位居積分榜倒數第三,陷入護級區。對此,上海媒體《新聞晨報》發文認為:武磊不入球,也是愛斯賓奴隊全隊整體狀態低迷的一個縮影,教練加耶戈Gallego Perico為此負有責任。

  今季西甲聯賽,愛斯賓奴先後不敵西維爾、格拉納達和皇家蘇斯達,之前連戰連捷的歐霸盃賽場上也遭遇了不勝。聯賽已經進行了五輪,武磊的新賽季西甲首球卻遲遲沒有到來。

  《新聞晨報》認為,歐霸盃對陣費倫斯華路士之後,西班牙媒體向武磊打出了低分,點評武磊在比賽中「只有努力,無法對對方球門形成實質性威脅,而且武磊總是在越位位置要球」。質疑愛斯賓奴隊教練加耶戈到底是否把武磊放在合適的位置,從加耶戈上任以來,武磊踢過前鋒、二前鋒、左邊中場、右邊中場等多個位置,但在這些位置上,武磊的表現都不理想。

  《新聞晨報》表示,武磊現在遲遲找不到狀態,無法取得入球,也是現階段愛斯賓奴全隊狀態不佳的縮影,對此,愛斯賓奴高層和教練加耶戈有不可推卸的責任。目前有消息透露,愛斯賓奴已經開始著手聯繫新帥,或許能改變球隊現狀。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽