最佳陣容皇馬人不配進?拉莫斯出面:他配得上
2019年09月24日12:28

拉莫斯出席典禮
拉莫斯出席典禮

  拉莫斯S.Ramos出席了FIFA頒獎典禮,其間他接受了採訪,談到了皇馬和他自身的情況。

  拉莫斯入選了FIFA年度最佳陣容,這也是他來到米蘭參加頒獎典禮的原因。但他認為,球隊成績才是最重要的:「我更願意自己沒有來這裡領獎,而皇馬能贏得冠軍。如果我想要個人榮譽,那我會選擇去打網球而不是足球。當球隊保持勝利,我們球員才能保持勝利。」

  皇馬此次有4人入選了年度最佳陣容,除了夏薩特E.Hazard,上季效力皇馬的拉莫斯、摩迪L.Modric和馬些路Marcelo都在最佳11人之列。其中馬些路入選的爭議最大,上個賽季,在很長一段時間裡他甚至不是皇馬的主力左閘,而皇馬都未能獲得任何一座冠軍。

  對此,拉莫斯表示:「上個賽季並不是一個出色的賽季,但皇馬有球員能入選最佳陣容,是一個好的信號。馬些路是世界上最出色的球員之一,每個人都有權利去隨意發表評論,而且很難讓所有人都滿意。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽