曝火箭有意簽回大帝伯樂!目前最擔心一件事
2019年09月24日06:34

火箭有意簽回巴莫特增強防守
火箭有意簽回巴莫特增強防守

  9月24日,據火箭記者凱利-艾科報導,火箭隊有興趣簽回33歲自由球員側翼巴莫特。

  巴莫特在2017-18賽季曾效力火箭隊。2018年夏天,火箭準備給巴莫特一份老將底薪合同,而其他球隊也對他感興趣,包括:湖人,快艇,馬刺和巫師。最終,巴莫特與快艇簽了一份1年430萬美元的合同。

  但巴莫特在上賽季受到膝蓋傷勢的困擾,一共只打了4場比賽。他在今年3月選擇手術,並在季後賽開始之前被快艇裁掉。

  據巴莫特身邊的人透露,巴莫特的康復情況很好,已經不受傷病困擾。

  另據火箭的消息人士透露,過去幾個月,火箭非常有興趣簽回巴莫特。儘管火箭內部對巴莫特的健康有些擔心,但他們完全不介意讓他參加球隊的訓練營。

  上週,火箭隊的球員在拉斯維加斯舉辦了一個迷你訓練營,多名老將自由球員主動參加。最初,巴莫特是打算參加這個訓練營的,但是臨時改變了主意。

  火箭記者艾科指出,也許巴莫特病不滿足於試訓。但是他重回火箭的大門並沒有被關上。火箭依然需要補強側翼防守,即使他們最近簽下了瑞士側翼塞弗洛薩。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽