施薩:國米是唯一一支能與祖記爭冠的球隊
2019年09月24日11:11

施薩
施薩

  在米蘭斯卡拿大劇院舉行的2019年FIFA頒獎典禮現場,國米名宿施薩Julio Cesar接受意大利《天空體育》記者採訪時談到了關於國際米蘭的諸多話題。他表示國米是唯一一支能與祖記競爭意甲冠軍的球隊。

  「米蘭打吡中國米表現還不錯,這是我宣佈退役以後第三次來到現場觀看米蘭打吡,3次國米都贏了,取勝不僅鼓舞了士氣,還對我們在積分榜上的排名很有幫助。」

  「摩連奴J.Mourinho和干地A.Conte?他們很難進行比較,因為我只和摩連奴J.Mourinho有過共事。不過今年夏訓的情況我也有所瞭解,干地是一名非常出色的主教練,他會在訓練中追求完美,比賽成績是最好的證明。」

  「在我看來,國米是唯一一支能與祖記競爭意甲冠軍的球隊,因為他們簽下了盧卡古R.Lukaku,他們有一名出色的主教練,還擁有勝利者心態。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽