【平庸+無趣】這或是英超時代最差的曼聯
2019年09月24日11:31

英超聯賽開局2勝2平2負,蘇斯克查的球隊正在「追趕」摩連奴J.Mourinho被解職前開季7輪10分的最差開局。自從2013年費格遜A.Ferguson爵士奪冠歸隱後,六年過後奧脫福依然未見曙光,四位教練的更迭並沒有任何讓這支豪門重返榮耀的跡象。如今,年輕的蘇帥也走到了他執教生涯最困難的時刻。

英格蘭出名教頭列納近日在接受採訪時就絲毫沒有給目前的曼聯留任何情面,他說:「曼聯的復興之路還很漫長,這支球隊遠遠談不上出色。你可以批評蘇斯克查O.Solskjær,但是他現有的球員就只這樣。當你觀看曼聯的比賽時,你會覺得這是一支平庸的球隊。韋斯咸的表現比他們更好,這就是目前曼聯的境地,他們顯得十分平庸。」

0
0

「在費格遜執教的時候,他從未有過這麼糟糕的球隊。他帶的球隊是令人難以置信的,所以目前這支曼聯可能是英超時代最糟糕的。」在列納看來目前的曼聯確實是英超時代的最低谷。在上輪聯賽對陣「鎚仔幫」的比賽中,看台上睡著的曼聯球迷就是目前紅魔比賽最好的說明。球員顯得天賦並不足以匹配頂級球隊的水平,而糟糕的比賽節奏和一以貫之的防反更是讓比賽顯得無趣。

攻不成守不就,或許是對目前曼聯最好的形容。6輪聯賽過後曼聯攻入8球,正好是同城死敵曼城的三分之一。而引入了麥佳亞H.Maguire和比沙卡A.Wan-Bissaka後防守端確實有所提升,但是六個失球也並非足以掩蓋防守端的頑疾。而更值得擔心的是,除了首輪對陣仍在復甦的車路士之外,曼聯目前為止並沒有遭遇真正的強敵的挑戰。

0
0

當你以一支爭四的球隊去回看曼聯的表現無疑是不合格的,或者紅魔的球迷應該接受的是目前的這支曼聯就是中遊球隊的配置,這樣的表現和戰績也就可以合理化了。然而,曼聯成為中遊?這難道不就是球隊自上而下的失敗嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽