尼納特新秀時曾被面試嚇傻!如今太陽後悔不
2019年09月24日11:24

如今尼納特已是兩冠得主
如今尼納特已是兩冠得主

  香港時間9月24日,據《Talk Basket》報導,2011年選秀鳳凰城太陽曾對卡瓦伊-尼納特感興趣,但卡瓦伊卻因在面試中過於緊張,而被太陽從選秀名單上剔除。時至今日,不知太陽會否後悔當年的決定。

  在今年奇蹟般地率速龍奪得隊史首冠後,尼納特也一躍成為聯盟最頂級球星。隨後他說動保羅-佐治轉投快艇,期間令速龍和湖人陷入漫長等待,成為2019年休賽期隻手左右聯盟局勢的第一人,更令聯盟見識到他不遜於勒邦占士和奇雲-杜蘭特的巨大影響力。

  但就是這樣一位“當今NBA第一人”候選人,在2011年選秀時卻直到首輪第15順位才被選中,當年手握前樂透簽(前14順位)的球隊都在幹什麼?如今回溯每支球隊的原因已無可能,但手握第13順位的太陽被爆的確曾考慮過尼納特,但後來又放棄。

  據悉,當年太陽曾對尼納特的臂展和對持球人的強大施壓能力感興趣,隨即將他帶到2011屆待選新秀們下榻的酒店,進行了一對一的面試。一些媒體記者透露,當時太陽對尼納特的態度非常謹慎,這導致他們在面試時竟問些和個人品性有關,而非和籃球相關的問題,而這立刻使得這次面試變得尷尬無比。當時有記者曾吐槽稱,太陽高層是把自己當作FBI探員了。

  結果,面對太陽安排的這場別開生面的面試,尼納特的表現是超級緊張,甚至汗水浸濕了衣服,連掌心裡也滿是汗。見狀,太陽將尼納特從選秀名單上剔除,轉而選擇了馬基夫-莫里斯。在火箭於第14順位摘下馬庫斯-莫里斯後,第15順位的溜馬選中尼納特,隨即將他送去馬刺,換來佐治-希爾。

  球迷打趣太陽這是“可憐夜半虛前席,不問蒼生問鬼神。”一場詭異的面試,就此讓太陽和未來聯盟第一人擦肩而過。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽