咸錫想梅頓斯去中超 AC米蘭有意卡利祖
2019年09月24日15:09

梅頓斯
梅頓斯

  意大利著名記者西羅-維內拉托近日在接受拿玻里當地電視台採訪時表示,咸錫M.Hamsik希望梅頓斯D.Mertens去中超聯賽踢球,而米蘭則有意簽下卡利祖J.Callejon

  「梅頓斯?對他感興趣的球隊越來越多了。一月份馬上就要到了,他可以提前與另一傢俱樂部簽約,不過拿玻里正在努力避免這件事的發生。」

  「拿玻里向梅頓斯提供了一份為期2年,年薪400萬歐元+獎金的續約合約,梅頓斯希望得到更高的固定年薪,不過拿玻里希望能夠以獎金的形式進行體現,現在一切都取決於梅頓斯的決定。」

  「有些中間人和一些其他國家的球會會對拿玻里與梅頓斯的續約事宜造成影響。咸錫希望梅頓斯能夠來中超聯賽踢球,而曼聯、巴黎、米蘭和羅馬也有意簽下梅頓斯。」

  「卡利祖?他與拿玻里的續約談判陷入了僵局,雙方仍在努力進行談判,但同時卡利祖的經理人也正在與一些西班牙球會進行溝通。卡利祖本人的意願依然是留在拿玻里,他的身體就像24歲一樣年輕有活力,這也能夠幫助卡利祖繼續保持高水平的狀態。」

  「卡利祖也有可能自由轉會離隊,米蘭有意引進他,他的朋友連拿也可能嘗試說服卡利祖加盟米蘭,但是現在還都是未知數。」

  卡利祖和梅頓斯與拿玻里的合約都將在明年夏天到期。今季開始階段,兩名32歲的球員的狀態都非常出色。梅頓斯在4場比賽中攻入4球,而卡利祖則在5場比賽中貢獻1球2助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽