卓賓斯:球隊不能總依賴奧巴美揚
2019年09月24日14:40

奧巴美揚
奧巴美揚

  阿仙奴後衛卓賓斯C.Chambers在接受採訪時表示,球隊不能總是依靠奧巴美揚(Aubameyang)個人的出色表現贏得比賽,今季迄今這名加蓬射手包辦了球隊一半的入球。

  在今季,奧巴美揚已經在七場比賽中攻入七球。在酋長球場3-2戰勝阿士東維拉的比賽中奧巴美揚攻入了一個技驚四座的致勝罰球,幫助艾馬利的球隊完成了逆轉,位列聯賽第四。

  當被媒體問及是否接受阿仙奴不能老是依賴奧巴美揚這一說法時,卓賓斯回答說:「的確,我們知道作為一支球隊,在防守方面我們必須保持穩固,踢得更加強勢,必須把球遠離我方球門。」

  「但是,當你擁有奧巴美揚這樣的球員時,你會看到他對球隊的幫助是顯而易見的。我們每天都在訓練中重覆演練我們在球場上所需要的東西,我們會繼續堅持下去的。」

  「奧巴美揚的入球很關鍵。他是一名非常優秀的前鋒,球隊裡的其他球員實力也很強,因此讓他成為我們這個優秀團隊中的頭號人物,不斷入球幫助球隊取得勝利是我們的絕妙選擇。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽