加歷查:曼城紅軍英超目標應該要100分
2019年09月24日14:40

加歷查
加歷查

  加歷查J.Carragher在接受採訪時表示,曼城和利物浦今季的目標都必須是拿到100個積分,現在作客面對豪門,只取得和波已經不算是一個好結果了。

  「我認為對於曼城和利物浦來說,無論他們最終能否做到,他們的目標都必須是在聯賽中拿到100分。曼城兩年前曾拿到了100分,上季拿到了98分,你只能允許自己丟掉14個積分,所以和波可不是一個好的結果。」

  「過去的10到15年間,如果在作客面對曼聯、車路士、阿仙奴時能拿到1分,你會覺得很開心。但曼城在最近幾年已經改變了這種看法,現在的事實就是作客打和並不是好結果。一定要在這些比賽中拿到3分,不要忘記利物浦上季在這些比賽中的紀錄,這也是為什麼他們會最終無緣聯賽冠軍的地方,曼城把握住了這些比賽,他們也最終奪冠了,所以這真的很重要。」

  「現在談論誰是冠軍還太早了,還有很長的一段路要走,但現在對利物浦來說很重要,因為曼城現在正盯著他們呢,他們剛剛在主場很輕鬆地戰勝了屈福特,但曼城接下來將會有幾場面對強隊的比賽,他們到時也必須在作客取勝才可以。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽