伊古達拿與灰熊的最新動態!離交易越來越近了
2019年09月24日06:56

伊古達拿目前靜候交易
伊古達拿目前靜候交易

  香港時間9月24日,據灰熊隊記者基斯-赫林頓報導,灰熊隊已經和安德烈-伊古達拿達成一致,伊古達拿不會參加灰熊隊的訓練營,他在新賽季開始以後也不會進入灰熊隊的激活名單。

  今年夏天,勇士隊將伊古達拿交易到灰熊隊。伊古達拿的合同還剩最後一年,價值1718萬美元。由於他不在灰熊隊的未來發展計劃之中,外界都在猜測灰熊隊何時會將伊古達拿的合同買斷或者交易他。

  今天,灰熊隊記者基斯-赫林頓報導稱,灰熊隊已經和安德烈-伊古達拿達成一致,伊古達拿不會參加灰熊隊的訓練營,他在新賽季開始以後也不會進入灰熊隊的激活名單。與此同時,灰熊隊將會積極兜售伊古達拿。

  著名NBA記者馬克-斯坦恩補充道,伊古達拿已經被批準可以離開灰熊隊並自己進行訓練,直到灰熊隊將他交易出去。

  近日,伊古達拿在接受NBC的採訪時透露早在今年夏天自由球員市場大門開啟之前,他就預測到自己會被交易。此外,他承認和灰熊隊討論過合同買斷。當被問到他的合同是否依然可能被買斷時,雖然伊古達拿沒有確認或者否認,但是他明確表示自己不願意在買斷中做出犧牲。

  “就目前來說,買斷的唯一可能就是我不會放棄薪金。”他說道,“特別是在這個聯盟,如果你放棄了錢,你將永遠都拿不回來。談判是一種策略,所以你必須謹慎對待。但是你不能放棄屬於你的錢。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽