不敵巴黎後,佩雷斯兩度與全隊談話
2019年09月24日16:10

佩雷斯
佩雷斯

  在巴黎遭遇了0-3的慘敗之後,皇馬教練施丹Z.Zidane激勵了他的球隊,而主席佩雷斯F.Perez則兩度與球員會面談話,最終週末他們在作客1-0戰勝西維爾,並且發揮狀態不錯。

  在今季西甲聯賽中連續兩輪和波之後,皇馬承受了難以置信的壓力,而這種壓力只會隨著他們在歐戰賽場上的糟糕開局而加劇。在上週3球完敗於法甲冠軍巴黎聖日耳門以後,球隊召開了一系列的會議、提問,並加強了訓練,施丹對比賽的勝利和渴望表達了最強烈的期盼。

  皇馬最近幾個賽季在西維爾的主場踢得都非常艱難。上週五,皇馬主席佩雷斯出現在訓練場,為2019/20賽季的球會照了一張官方照片,但他並沒有說太多。施丹的球員知道自己犯了錯誤,他們迫切希望抓住儘可能近的機會做出一些改變。

  週日上午,施丹、佩雷斯和球員們又進行了一次會面,主席希望在與西維爾的比賽前幾個小時與球員有所溝通。在那次會議上,佩雷斯在口頭上表達了對他們的支持,而球員們也做出了回應,承諾將竭盡全力從西維爾身上拿下三分,這也確實發生了,每個皇家馬德里的球員都在週日晚上奮力拚搏,並確保了一場1-0的勝利。

  這不是一場技術精湛或令人拍案叫絕的比賽,而是一個展示防守決心和專注力的夜晚。巴爾(G.Bale)和占士洛迪古斯J.Rodriguez是球隊表現最好的兩球員,他們在週日的比賽中把很多的精力投入到防守中,當你考慮到這對搭檔近幾個月來受到的委屈和指責時,你會覺得這是一件令人難以置信而又印象深刻的事情。目前看來,危機似乎已經被拋在身後,這樣的勝利將給予球隊更多信心。但對施丹來說更重要的是,他的球隊正在準確地按照他的指導思路進行比賽,這將幫助他們在未來幾個月贏得更多的比賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽