丁俊暉:我的手感也不太好 並不想碰到趙心童
2019年09月24日11:05

趙心童是丁俊暉正賽首輪的對手
趙心童是丁俊暉正賽首輪的對手

  中國檯球協會官網訊 2019年9月23日,恒大2019世界桌球中國錦標賽在廣州天河體育中心內全面展開,在晚間亮相揭幕戰的丁俊暉用時兩個小時5-0速勝職業新人薩吉特,闖入中錦賽正賽。

  全場比賽,除了丁俊暉在第四局打出的單杆59分,另外四局兩人都沒有單杆高分,不過面對剛剛踏入職業賽的薩吉特,丁俊暉還是輕鬆的戰勝了對手。

  “今天我的手感也不太好。”雖然取得了速勝,不過丁俊暉對自己的表現並不滿意。“對手的架杆特別好,幾乎是零失誤。不過他的整體狀態不是很好,如果想要在職業賽中站穩腳,還需要更多的努力和奮鬥。”

  晉級正賽後,明晚丁俊暉將再次出戰,他的對手是另一位中國選手,趙心童。“其實我並不想碰到他,我希望中國選手能夠在自己的半區順利晉級,同時入圍16強或者8強。”

  廣州作為中國桌球發展的重點地帶,氛圍十分濃烈,丁俊暉多次參加中錦賽,也有不同的感受。“這裏的球迷非常熱情,而且他們很懂球,我很喜歡在這裏打比賽。”丁俊暉說道。(中國檯球協會 小凡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽