【解放事業線】何超蓮黑Bra Top晒白滑肌膚 手機慘遭「海葬」
2019年09月24日07:00

何超蓮日前於社交網站興奮表示自己終於放假,自嘲是「望夫石」,並Tag了男友竇驍的社交網站,似乎因為太忙碌,已有一段時間沒見到男友,假期應該可以有空約會男友。

這天超蓮上載了大海的短片,相信是趁著放假出海,其後更上載穿著黑色Bra top的相片,解放深長事業線,大晒白滑肌膚,性感非常!可是她卻留言:「手機海葬前的一輯相」,回覆留言時亦用了朋友的帳號,似乎是出海玩的時候不小心將手機掉進海裡。

新浪娛樂:【0-7時要聞回顧】王思聰與新女友並肩逛街被偶遇http://t.cn/Ain5hC1g 水川麻美婚後首曬照 與窪田正孝夕陽下恩愛合影http://t.cn/Aint6Pq9 董子健孫怡為女兒大福慶生http://t.cn/Aint6Pqo 何超蓮想念竇驍自侃成了「望夫石」http://t.cn/Ain5fMmM 安吉穿女款衛衣胸前項鏈吸睛http://t.cn/Ain5qpnN ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/扒圈客

娛樂扒叔:賭王千金何超蓮隔空撒狗糧,大胆示愛竇驍,自稱「望夫石」,引網友猜測:這對也快成了吧?
兩人自今年4月公開戀情以來,一直相隔異地,竇驍拍攝新劇《燕雲台》時,何超蓮更是不惜千里探班男友。 ​ -- 娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽