FIFA最佳陣詳細排名:內馬爾前鋒第六,孫興民在列
2019年09月24日17:19

原標題:FIFA最佳陣詳細排名:內馬爾前鋒第六,孫興民在列

資料圖:內馬爾。

中新網9月24日電 北京時間24日淩晨2019年FIFA頒獎典禮落下帷幕,而FIFA官方年度最佳陣容中,各個位置的詳細排名也已出爐。

  根據這份排名,阿利森佔據了最佳門將的位置,範迪克、拉莫斯、馬塞洛和德里赫特則在後衛位置上分列前四,中場球員中弗蘭基-德容、莫德里奇和阿紮爾佔據了前三的位置,前鋒線上梅西、C羅和姆巴佩毫無懸念的佔據前三。

  除此之外,頗受外界關心的內馬爾最終排在了前鋒線第六的位置,在他身前的還有馬內和薩拉赫。另外,孫興民也榜上有名,排在了前鋒線上第14位。

資料圖:孫興民的名字出現在了FIFA最佳陣容前鋒線的排名當中。

具體排名如下:

  門將:阿利森、特爾施特根、德赫亞、埃德森、奧布拉克

  後衛:範迪克、拉莫斯、馬塞洛、德里赫特、阿爾維斯、阿諾德、羅伯遜、阿爾巴、皮克、蒂亞戈-席爾瓦、凱爾-沃克、瓦拉內、庫利巴利、基米希、基耶利尼、卡瓦哈爾、拉波爾特、戈丁、坎塞洛、阿萊士-桑德羅

  中場:弗蘭基-德容、莫德里奇、阿紮爾、坎特、布斯克茨、貝爾納多-席爾瓦、博格巴、德布勞內、克羅斯、拉基蒂奇、阿圖爾、比達爾、卡塞米羅、埃里克森、塔迪奇

  前鋒:梅西、C羅、姆巴佩、馬內、薩拉赫、內馬爾、蘇亞雷斯、阿圭羅、斯特林、凱恩、菲爾米諾、格列茲曼、萊萬多夫斯基、孫興慜、本澤馬。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽