詭異 美國“布殊”號航母一週內三人自殺
2019年09月24日18:48

  原標題:詭異,美國“布殊”號航母一週內三人自殺

  據美媒23日報導,美國海軍宣佈,美國海軍“喬治·H·W·布殊”號航空母艦(USS George H。 W。 Bush)的三名船員上週自殺身亡。

  諾福克海軍基地發言人詹妮弗·克拉格中校表示,首席電子技術員詹姆斯·謝爾頓(James Shelton)和伊桑·斯圖爾特(Ethan Stuart)於9月19日分別在基地外地點被發現死亡。這兩起死亡事件發生在美軍航空兵文森特·福林(Vincent Forline)自殺身亡5天后。

  克拉格說:“每一個船員的死亡都是毀滅性的,影響到我們整個海軍家庭,我們向船員的家人、朋友和船友表示慰問和哀悼。”克拉格表示,沒有一例死亡事件發生在這艘停靠在諾福克基地的航空母艦上。

  週一晚間,美國“布殊”號指揮官肖恩·貝利(Sean Bailey)上尉證實,最近的船員死亡事件標誌著“過去兩年中第三、第四和第五名船員自殺”。貝利稱,“現在是時候像全體船員和家人一樣,我們應該悲傷,互相支持,關心那些需要幫助的人。”他還指出,心理諮詢和支持系統“隨時可用,為悲痛的人們提供支持和諮詢”,並鼓勵船員“密切關注任何壓力,當任何人面臨重大的生活變化時,都會遇到這種壓力,如:關係問題、個人或職業問題、最近的職業轉變、財務困難、紀律或法律問題。”

  在社交媒體臉書上的關注美軍服役人員的一個賬號“減慢你的生活”評論了船員自殺事件後,該事件在社交媒體上引起了廣泛的關注。據不願透露姓名的該賬戶負責人透露,已經收到了30至40名“布殊”號船員的信息,他們聲稱,艦上領導層試圖淡化最近的自殺事件,而且,航母上可能存在“有毒的指揮環境”,指出在航母停靠期間,存在工作時間長、壓力過大和缺乏私人時間的問題。

  “你永遠不在家,你不能見家人,你不能見孩子,”賬號管理員說,他聲稱自己在“布殊”號服役近5年,在海軍服役6年,那種環境壓力很大。”

  此外,賬號管理員還表示,對最近的自殺事件發表評論後,他的賬戶暫時在“布殊”號的官方臉書頁面上被屏蔽。美國海軍拒絕就賬戶被“拉黑”的原因發表評論。

  據美國海軍研究協會新聞報導,“海軍報告稱,截至2019年9月5日,有46名現役軍人喪生。”

  據《海軍時報》報導,2018年,海軍記錄的現役海軍中有68人自殺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽