意大利父子二人進山圍獵 兒子誤殺父親被捕
2019年09月24日09:06

原標題:意大利父子二人進山圍獵 兒子誤殺父親被捕

  中新網9月24日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報導,日前,意大利南部薩勒諾省的一對父子結伴進山打獵,在大山深處灌木叢中圍獵野豬時,兒子開槍意外射傷父親,父親經搶救無效死亡。

  據報導,事發當天,34歲的意大利男子和55歲的父親潛入深山密林結伴圍獵野豬。當34歲的男子聽到灌木叢中有響動,隨後又聞聽狗叫,於是判斷灌木叢中有野豬活動,便隨手端起獵槍向灌木叢的野豬開火。

  讓意大利男子萬萬想不到的是,攪動灌木林發出響聲的竟然是他的父親。當意大利男子開槍射擊掰開灌木叢後,竟然發現父親腹部中彈到地。隨後,意大利男子迅速打電話報警,並呼叫救護人員將父親送往醫院搶救,結果終因傷勢過重,父親不治身亡。

  目前,悲痛欲絕的34歲意大利男子,因涉嫌非法狩獵、過失殺人罪已被警方拘捕。警方同時沒收了父子二人的獵槍。該男子誤殺父親是否構成犯罪,將有待法院的最終裁決。(林朱慶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽