哥斯達黎加開啟新“郵輪季” 將迎至少112艘郵輪
2019年09月24日17:06

原標題:哥斯達黎加開啟新“郵輪季” 將迎至少112艘郵輪

  中新網9月24日電 據南美僑報網24日報導,哥斯達黎加勒比海地區近日迎來“2019-2020郵輪季”首艘郵輪“嘉年華幻想號”。據大西洋港口與發展管理委員會(JAPDEVA)預計,在本郵輪季,季哥斯達黎加將至少迎來112艘郵輪。

  據報導,9月21日,2000多名遊客乘坐“嘉年華幻想號”,抵達位於哥斯達黎加加勒比海沿岸的利蒙港,受到了港口管理當局官員、當地手工業者和旅遊經營者的熱烈歡迎。

  全長260.78米的“嘉年華幻想號”郵輪從美國阿拉巴馬州出發,先後抵達哥斯達黎加利蒙省、洪都拉斯的羅阿坦島和墨西哥的科蘇梅爾島。該郵輪本次將在哥斯達黎加停留10天,在此期間,每名乘客在利蒙省境內的花銷預計為80美元。

  大西洋港口與發展管理委員會主席安德雷亞·森黛諾表示:“我們希望向郵輪遊客呈現利蒙最好的一面,讓他們瞭解這裏的特色文化、高質量的產品和手工藝品。”

  據委員會介紹,在為期6個月的“2019-2020郵輪季”,哥斯達黎加將接收郵輪共112艘,乘坐郵輪抵達的遊客和船員人數將分別達到22.4萬名和9萬名。

  當地旅行社、客運業經營者和導遊已經準備好帶領他們,瞭解哥斯達黎加加勒比海地區的自然風光、人文曆史和多元文化。此外,哥斯達黎加海事當局還正在對利蒙省的港口基礎設施執行一系列升級改造,以便為郵輪遊客提供更便利的服務和更舒適的環境。

  目前,嘉年華郵輪公司、公主郵輪公司、荷美郵輪公司、途易郵輪公司、維京郵輪公司、諾唯真郵輪公司、名人郵輪公司,以及皇家加勒比郵輪公司等國際知名郵輪運營企業,均開通了去往哥斯達黎加的航線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽