《倫敦生活》成艾美獎意外贏家 《權遊》獲最佳劇集等12個獎項
2019年09月24日10:16

原標題:《倫敦生活》成艾美獎意外贏家 《權遊》獲最佳劇集等12個獎項

參考消息網9月24日報導 法媒稱,《權力的遊戲》22日獲得艾美獎劇情類最佳劇集獎,但英國喜劇片《倫敦生活》卻成為這一電視盛典意外的大贏家,在洛杉磯這場明星雲集的頒獎典禮上奪得多項喜劇類獎項。

據法新社9月23日報導,《權力的遊戲》最後一季共獲得12個獎項。

9月22日,在美國洛杉磯,《倫敦生活》主演展示獎盃。亞馬遜的劇集《倫敦生活》獲得艾美獎喜劇類最佳劇集獎。(新華社)

彼特·丁拉基憑藉其飾演的說話尖酸刻薄的侏儒提利昂·蘭尼斯特獲得其第四個艾美獎最佳男配角獎。但這部奇幻史詩劇的最佳導演、最佳編劇以及其他演員類獎項提名未能最終獲獎,因此該劇想要憑藉單一一季創下新的艾美獎獲獎數量紀錄的希望破滅了。

報導稱,《權力的遊戲》的結局惹怒了眾多影迷——有超過100萬人簽名請願要求HBO電視網重拍結局。

在上週末的創意藝術艾美獎上,《權力的遊戲》已經斬獲十項艾美獎獎項,包括最佳視覺特效以及最佳奇幻服裝等。

該劇一共八季,共獲得59項艾美獎,創下劇情類或喜劇類劇集的獲獎紀錄。只有綜藝節目《週六夜現場》所獲的獎項更多。

當晚最大的驚喜是《倫敦生活》的主演菲比·沃勒-布里奇獲得喜劇類最佳女主角獎,該劇則獲得喜劇類最佳劇集獎。

9月22日,在美國洛杉磯,《權力的遊戲》主創人員在頒獎典禮上合影。(新華社)

據報導,這部英國廣播公司(BBC)發行的劇集還獲得了喜劇類最佳編劇獎和最佳導演獎等獎項。

在第一季時,《倫敦生活》完全被艾美獎的投票者忽視,未能獲得任何提名。但美國國家電視藝術與科學學院的投票者們改變了對該劇第二季的態度。

沃勒-布里奇排除了拍攝第三季的可能性,稱這部關於一名年輕倫敦人的連續劇已經“自然地結束了”。

傑森·貝特曼因執導奈飛公司的黑色犯罪驚悚片《黑錢勝地》而意外獲得劇情類最佳導演獎。聯合主演祖莉婭·加納獲得劇情類最佳女配角獎。

吳珊卓未能成為獲得喜劇類最佳女主角獎的首位亞裔,她被其在BBC諜報驚悚劇《殺死伊芙》中的聯合主演朱迪·科默擊敗。

HBO電視網有關1986年核災難的劇集《切爾諾貝利》獲得了艾美獎最佳限定劇。該劇與《有色眼鏡》展開競爭。《有色眼鏡》講述了一個真實的故事:五名紐約青少年被錯誤地指控強姦了一名在中央公園慢跑的人。

這部奈飛公司發行的劇集的年輕影星賈雷爾·傑羅姆獲得了限定劇最佳男主角獎,並向參加頒獎典禮的五人致敬。

比爾·黑德憑藉HBO電視網的喜劇《巴瑞》獲得喜劇類最佳男主角獎。HBO電視網的《繼承之戰》贏得了另一項勝利,傑西·阿姆斯特朗獲得劇情類最佳編劇獎。

在傳統網絡與新平台的較量中,HBO電視網重申了其對奈飛的優勢,HBO電視網共贏得34個獎項,奈飛則贏得27個獎項。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽