65和55寸華為智慧屏已上架 85寸等已在路上
2019年09月23日07:52

  日前在德國慕尼黑召開的新品發佈會上,在推出重磅產品Mate 30系列旗艦之外還推出了華為智慧屏(HUAWEI Vision TV),目前在華為官網上僅上架了65英吋和55英吋兩種尺寸規格,不過華為在會上表示85英吋等其他尺寸已在路上。

  華為智慧屏最大的亮點就是搭載了鴻蒙操作系統,基於人工智能為用戶帶來更人性化的導航和使用體驗,並且裝備了類似於榮耀手機的彈出式鏡頭,具備更好的聲音,更大的顯示屏等。

  4K Quantum Dot QLED屏幕提供高達120Hz的刷新率和100%NTSC色域。華為還提到電視配備了業界最佳的音響系統,但我們對此不確定。它帶有8個內置揚聲器和一個重低音揚聲器,可提供專業的5.1環繞聲,並具有智能的聲音建模和聲束控製功能。電視上的彈出式攝像機可用於視頻通話,但還具有AI面部識別,骨骼關節識別和俯仰/身體識別功能。華為視覺電視遙控器帶觸摸板。

  智能電視使用戶可以通過OneHop投影功能與華為智能手機共享內容,並可以通過HiLink充當房屋中所有IoT產品的智能家居中心。它支援100多個類別下的900多種產品。電視帶有觸摸遙控器,可通過藍牙5.0連接到電視。遙控器可以通過USB端口充電,一次充電可持續3個月左右。Huawei Vision由Hongchu芯片組提供支援,這也使Honor Vision TV栩栩如生。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽