【跑步女生】今季必備!提速訓練跑鞋及裝備推介
2019年09月23日21:43

作為New Balance 2019年下半年的重點跑鞋,FuelCell系列擁有現時New Balance最高回彈效果的科技,早前已接連推出Rebel及比賽用跑鞋5280,並將繼續全面進駐NewBalance跑鞋家族。最新的成員Propel繼續用上全掌FuelCell中底,適合追求速度及時尚外型的跑手。

FuelCell科技由New Balance Innovation Design Studio主理,作為品牌最新的中底科技,其能量回彈是New Balance運動產品中最高的一款。繼Rebel後,全新的鞋款Propel亦已經上架,跑鞋在中底採用全掌長度的FuelCell科技,提供跑步時所需的能量回彈,鞋面透氣的Trace Fiber物料提供中足支撐,配合彈性鞋領讓跑鞋舒適及貼合雙腳。外底方面,按

雙腳落地軌跡設計的Ndurance耐磨橡膠大底,有效加強抓地力,無懼速度訓練,也貫徹今年新推出的FuelCell系列切合速度訓練的製作方向。

伴隨FuelCell Propel上架的還有一系列新款跑裝,全新的女裝Determination系列運動內衣同樣具備NB DRY技術,修身剪裁設計適合中強度運動,而雙面外套的兩面分別採用防風抗水技術的提花布料和貼身針織物料,輕鬆面對天氣和環境變化;同期更推出用上NB DRY及NB FRESH技術製作的緊身長褲,提供優秀的舒適感和機能,展現型格女生運動造型。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽