紐約奶昔Shake Up登陸尖咀!限定MÖVENPICK新鮮製造最搶手
2019年09月23日21:14

最近於尖沙咀金巴利道隆重開幕的紐約奶昔店Shake Up!,最大賣點是其奶昔都不惜工本,全線採用優質的MÖVENPICK雪糕和新鮮牛奶製造,十多款招牌奶昔及沙冰選擇,務求為大家的生活Shake Up!。

有別於其他連鎖店,Shake Up! 於製作奶昔時堅持不加入冰塊,因此香甜的奶昔不會變淡,確保客人每一口飲到的都是真正的奶昔;同時Shake Up! 由美國引入專用的奶昔機,取代一般攪拌機製作飲品;由於奶昔機並沒有刀片,因此奶昔的超濃滑口感得到最大程度的保存。同時,為迎合香港人注重健康的需要,Shake Up! 的部份奶昔加入水果保持甜度,以減少使用糖漿。

Shake Up! 的招牌奶昔共有七款選擇,包括:「朱古力岩鹽焦糖奶昔」— 以MÖVENPICK® 新推出的朱古力岩鹽焦糖雪糕製造,除香醇濃厚朱古力味外,帶有淡淡的岩鹽焦糖香、「特濃咖啡奶昔」—以咖啡味雪糕製成,其香醇阿拉比卡咖啡與可口榛子成為絕配,讓咖啡迷不能忘懷、「雲呢嗱夢幻奶昔」— 經典的雲呢嗱奶昔與香濃的牛奶混合,再以充滿麥香的好立克粉和鬆脆粟米片為配料,香滑濃郁、「瑞士朱古力奶昔」— 陣陣朱古力味香氣誘人,加入色彩繽紛的脆脆朱古力豆,朱古力脆卷及朱古力碎碎,豐富口感衝擊朱古力迷的味蕾。

「士多啤梨奶昔」—利用MÖVENPICK®士多啤梨雪糕,加入清新士多啤梨及士多啤梨醬;加入健康燕麥片,少女打卡之選、「芒果奶昔」— 利用雲呢嗱雪糕加入芒果製作,上面點綴上粒粒芒果肉,酸甜開胃而且充滿獨有的芒果果味,令人一試難忘,以及「曲奇焦糖奶昔」— 由意大利奶凍雪糕作基底,配以朱古力曲奇、及焦糖醬作原材料,食落有粒粒朱古力曲奇,是甜魔首選。

除招牌奶昔外,店內同時備有健康的沙冰選擇,讓不喜好牛奶或茹素的客人多一個選擇。Shake Up! 的招牌沙冰包括:「白雪公主沙冰」— 剔除牛奶作材料,店方特別起用腐竹及豆奶,以造出豆味濃郁,口感柔滑的感覺。中間間著一層軟滑豆腐花,加強綿密的口感,再加以黃糖燕麥和杏仁片,是愛美女士首選。

「愛麗絲沙冰」— 混合多種莓類和伯爵茶,入口先感受到雜莓的酸味和清新的薄荷葉香味衝擊味蕾,再滲出淡淡的甜味,最後以一陣淡淡回甘的茶香作結,以及「芒果熱情果沙冰」— 以百香果作基底,加入清甜的芒果;百香果與芒果的結合天衣無縫,是透心涼之選。

所有Shake Up! 奶昔和沙冰均即點即製,加入多款配料 Toppings選擇*,如巧克力、曲奇餅乾、棉花糖,水果等等,非常吸睛,打咭一流。店方將定期更換奶昔及沙冰選擇,為客人帶入更多新靈感及朝氣,以為全城輸入更多正能量。

*每杯附送2款配料,另外每款加3元。

Shake Up!美式奶昔店

地址:尖沙咀金巴利道58-60A 地下金碧閣地下D號舖

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽