戰狼覺醒 聯爪搶「芬」
2019年09月23日03:00

【星島日報報道】前鋒韋格賀斯去季轉投禾夫斯堡即成隊中首席射手,今季亦保持勇態頻頻士哥,直言希望憑出色表現說服荷蘭主帥朗奴高文,獲得重召,同時跟拍檔比卡奴亦愈踢愈有默契,助後者表現有所提升。狼堡有這對孖寶攻堅,今晚德甲主場勢大勝近況低迷的賀芬咸,讓球主客和讓一球「主勝」去馬!

荷蘭射手韋格賀斯去季由阿爾克馬爾加盟禾夫斯堡即大放異彩,三十四場德甲貢獻十七球和七次助攻,在射手榜排第三。此子今季保持神勇,四場聯賽取得三球士哥和一次助攻,更成為一九年德甲最炙手可熱的鋒將之一,今年直接和間接貢獻了二十球,僅次於拜仁慕尼黑射手羅拔利雲度夫斯基。

這名廿七歲射手今年狀態大勇,但自一八年六月之後,便未再獲國家隊徵召。他揚言會繼續努力,爭取橙軍教練朗奴高文的注意:「我很回味代表國家隊上陣的時刻,相信可以踢得更好,故會努力於球會保持最佳水準,以表現說服朗奴高文。」

韋格賀斯和拍檔比卡奴亦愈來愈合拍,助後者效率提高不少。廿一歲的比卡奴去季德甲僅錄得入球和助攻各三,但今季四輪聯賽已取得兩個入球和兩記助攻,韋格賀斯透露:「我倆經常一起訓練,期間不斷溝通交流,進一步了解互相踢法。」

賀芬咸主力射手卡拉馬歷因膝傷自七月養傷至今,嚴重影響球隊攻力,開季四場德甲多達三場食白果,只得一勝一和兩負。狼堡各賽事近五場三勝兩和不敗之餘,期間合共攻入十球,今仗趁對手攻力疲弱,可以放心搶攻,有力開「主勝」!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽