70%球迷要華維迪下台!這支巴塞 美斯都難救...
2019年09月23日11:09

《馬卡報》民意調查
《馬卡報》民意調查

  在巴塞0-2輸給格拉納達後,《馬卡報》進行了民意調查,投票結果顯示,大多數球迷認為主教練華維迪(E.Valverde)需要為巴塞的低迷負責。

  《馬卡報》提出了幾個問題,讓網民進行投票。首先,誰該為巴塞的現狀負責呢?有50%的人認為是教練,27%認為是球員的責任,還有23%覺得高層是狀況不佳的根源。巴塞新賽季狀態如此之差,是否已經遭遇了危機?67%的球迷認為是這樣。而當被問到這樣下去,華維迪是否該繼續擔任巴塞教練時,74%的球迷選了否。

誰該為現狀負責?
誰該為現狀負責?
華維迪是否應該繼續?
華維迪是否應該繼續?

  尼馬Neymar的轉會肥皂劇持續了一整個夏天,這筆交易最終沒有完成,但有一些巴塞球員也被牽扯了進來。比如被高層看作籌碼的拿傑迪錫I.Rakitic、安迪堤S.Umtiti、迪比利O.Dembele等。那麼巴塞是否受到了尼馬轉會鬧劇的影響呢?67%的人認為確實受到了影響。那麼巴塞目前是否害需要尼馬?65%的人認為不需要。

尼馬轉會是否影響了巴塞?
尼馬轉會是否影響了巴塞?
是否需要尼馬?
是否需要尼馬?

  基沙文(A.Griezmann)加盟巴塞後,除了主場對貝迪斯攻入2球,其他場次裡多數時間都是隱身狀態,對於他的表現,80%選擇了失望。

對基沙文失望
對基沙文失望

  巴塞哪一方面的表現最差?47%的球迷選擇了後防,24%選了中場,還有29%選擇了鋒線。

哪條線踢的最掙扎?
哪條線踢的最掙扎?

  美斯L.Messi復出後目前還沒有踢過完整的比賽,他回來後是不是就能將巴塞拉出泥潭了?46%選擇是,54%的人選了否,認為只有美斯的話,都不足以拯救這支巴塞了。

美斯復出能拯救巴塞嗎?
美斯復出能拯救巴塞嗎?

  那麼巴塞今季的結果會如何?60%球迷認為至少還能拿到一個冠軍,30%的人覺得巴塞今季會四大皆空,還有10%選擇了三冠王。

今季能否獲得冠軍
今季能否獲得冠軍

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽