2019年度頭槌王!皇馬今夏燒完3億還需靠他
2019年09月23日05:38

賓施馬是2019年的頭槌王
賓施馬是2019年的頭槌王

  又是賓施馬!總是賓施馬!在皇馬最需要入球的時候,賓施馬(K.Benzema)又一次挺身而出,他的頭槌破門讓皇馬1-0戰勝西維爾,一掃歐聯慘敗的陰霾。

  賓施馬對於現在的皇馬到底意味著什麼?新賽季西甲5輪比賽他攻入5球,可以這樣說,只要他在場,皇馬宛如自帶1-0的buff一樣。面對西維爾的嚴防死守,又是賓施馬在第64分鐘站了出來,他接到卡華積D.Carvajal的傳中,禁區內頭槌將球頂入球網。這粒金子般的入球讓皇馬在皮斯祖安球場拿走了3分。

又是賓施馬站出來解決問題
又是賓施馬站出來解決問題

  這粒頭槌入球也是賓施馬在2019年攻入的第9粒頭槌,他也是今年歐洲五大聯賽頭槌破門次數最多的球員。另外,這也是賓施馬在2019年的第20粒聯賽入球,僅次於攻入21球的美斯L.Messi、麥巴比K.Mbappe和利雲R.Lewandowski,和阿古路(S.Aguero)並列。

  除了這粒入球之外,賓施馬還多次回撤,幫助中場球員進行組織和過渡。他還兩次為隊友送出威脅傳球,第一次做球給夏薩特E.Hazard,不過後者在左路的射門被對方門將撲出;傷停補時階段,賓施馬又給巴爾(G.Bale)送出直傳,不過巴爾在小禁區處的射門擊中了邊網。

  今場比賽,賓施馬3腳射門1腳射正,創造2次得分機會,33次傳球,傳球成功率為78.8%。《阿斯報》在賽後驚歎說:「看看賓施馬做了什麼,他又進步了。首先他給夏薩特E.Hazard一記妙傳,但後者的射門卻沒能入球,到了下半場,他憑藉出色的頭槌功夫攻入1球,5輪西甲,他攻入了5粒入球。」

賓施馬是皇馬最穩定的火力輸出點
賓施馬是皇馬最穩定的火力輸出點

  在《馬卡報》賽後的球迷投票中,賓施馬排名第2,僅次於J.洛J.Rodriguez。評語指出:「5輪5球!他比以往任何時候更像一個9號。他參與比賽的時候不多,但在需要他出現的地方,他總會站出來完成破門。」

  今季皇馬在攻擊線上引進了夏薩特和祖域L.Jovic,但到目前為止,這兩人都未能取得入球,反倒是賓施馬表現越來越穩健,持續不斷地為球隊提供火力輸出。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽