馬昆奴斯:里昂是歐聯級別的球隊
2019年09月23日10:36

馬昆奴斯
馬昆奴斯

  在今天淩晨結束的一場法甲焦點戰中,巴黎聖日耳門在作客以1-0的比數小勝里昂。賽後馬昆奴斯Marquinhos在接受《Canal+》電視台採訪時強調球隊正走在一條正確的道路上,直言是尼馬Neymar這頭野獸在最後時刻拯救了球隊。

  馬昆奴斯表示:「儘管里昂將主要精力都放在了防守上,但他們在上半場的幾次反擊給我們製造了很大的麻煩。在中場休息時,我們專門討論了限制反擊的方法,特別是如何防守莫菲斯-迪比。我覺得球隊下半場在這一方面有所改進。我們在進攻端製造出了很多機會,但在臨門一腳上的效率很低。我們的野獸尼馬在比賽的最後時刻拯救了球隊。我們在今天表現不錯,但周中的歐聯聯賽消耗了我們一定的精力。」

  「今天我們面對的是另一支歐聯級別的球隊,他們是我們聯賽爭冠的對手之一。我們需要將這關鍵的三分帶回家。我想球隊在今季表現得更加團結,我們發揮出了球隊的真正實力。一個賽季還很漫長,球隊需要有更多的球員站出來。我覺得教練正在積極想辦法。我希望球隊可以堅持下去,我們會創造出一些偉大的成就。」馬昆奴斯補充道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽