馬努:馬刺已經不是前6球隊 但依然能進季後賽
2019年09月23日06:17

贊路比利
贊路比利

  香港時間9月23日,據美媒體報導,馬刺傳奇球星馬努-贊路比利在接受採訪時表示他不認為馬刺隊現在是聯盟前六的球隊,但是他相信馬刺隊在下賽季依然能打進季後賽。

  “不管馬刺隊的陣容發生怎樣的變化,他們永遠都會在那個位置。我不認為他們是總冠軍的熱門,我也不認為他們現在是聯盟前六的球隊,也許是第八位。”贊路比利在採訪時說道,“但你知道,他們會打得很好。他們擁有很棒的教練。”

  “梅利將逐漸恢復過來,戴歷-韋特的進步很大,德瑪爾-迪羅薩一直都是一位出色的球員。我們的內線還有艾迪列治,這樣的內線不是很多球隊都擁有的。我認為我們依然擁有一支很棒的球隊。”馬努繼續說道,“我認為馬刺永遠都會出現在季後賽。如果他們下賽季依然打進季後賽,我不會感到驚訝。”

  隨著GDP組合先後退役,馬刺隊早已進入了全新的時代。上賽季,馬刺以西岸第七進入季後賽,但是在首輪通過七場大戰被金塊淘汰。

  如果要繼續保持成功,馬刺隊必須挖掘出新的贊路比利和帕加。正如馬努所說的,馬刺隊的年輕控衛梅利已經復出,而戴歷-韋特在上賽季最後階段(特別是季後賽)的表現很棒,今年夏天還代表美國隊參加了世界盃。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽