頭條主賽竟被取消!異教徒小飛踢交手不到15秒
2019年09月23日17:34

  UFC格鬥之夜159墨西哥城站正式結束,整場比賽非常令人遺憾!5場主賽,3場判定1場終結1場無結果。頭條主賽,異教徒小飛踢交手不到十秒,就因為戳眼被取消!前冠軍卡拉三回合判定戰勝新興力量格拉索,彼特森第二回合轉身擺拳驚豔KO馬田!

  羅德里格斯vs史蒂芬斯

  “小飛踢”亞爾-羅德里格斯vs“異教徒”吉米-史蒂芬斯。小飛踢目前戰績11勝2負,在進入UFC首敗輸給鬆鼠埃德加後,去年回歸用一記驚豔的壓哨挑肘KO了南韓殭屍鄭讚盛。而異教徒史蒂芬斯相較之下,比賽就十分勤勉了。18年,連續暴力終結南韓'N Sync崔鬥浩、小砂鍋祖斯-艾米特,然後被國王奧多首回合擊肝KO。19年3月,三回合一致判定輸給紮比特!兩位選手雖然都是站立達人,但風格截然不同,他們的對決備受期待!

  但不幸的是,這場比賽只持續了15秒就戛然而止,在史蒂芬斯和羅德里格斯第一輪試探的最後階段,小飛踢低掃後由於忌憚異教徒的後手拳,後手有拍擊動作,結果正中史蒂芬斯的眼睛。後來由於史蒂芬斯遲遲無法恢復,比賽被叫停,以無結果告終!異教徒為了備戰這次比賽,和夜魔東尼弗格森一起訓練,並且提前一個月前往墨西哥訓練,相信這樣的結果肯定不是他想看到的。

  格拉索vs卡拉

  卡拉-埃斯帕紮vs亞曆克薩-格拉索,作為草量級的新興力量,格拉索上場面對同樣是站立達人的卡洛琳娜,展現出了非常亮眼的拳擊以及腳步能力。但是這場比賽,面對以擒抱出名的草量級初代王者卡拉,格拉索的防摔做的並不好,第一回合半回合不到就被卡拉抱雙腿摔倒,並且在回合結束末還被卡拉用絆摔再次摔倒。第二回合,開場不到半分鍾就被卡拉摔倒並被控製了3分鍾,回合的大半被報銷。第三回合,格拉索展現自己站立的崢嶸,籠邊的一波輸出幾乎擊倒卡拉,但卡拉的經驗還是老道,一路小跑逃出籠邊然後用纏鬥地面緩解壓力。整場比賽,格拉索雖然站立優勢明顯,但沒能掌握比賽的節奏。最終,卡拉三回合分歧判定戰勝(28-28,29-28,2-28)格拉索。

  莫拉諾vs阿斯卡諾夫

  布蘭登-莫拉諾和阿斯卡-阿斯卡諾夫兩人這場比賽結果有些出人意料,以分歧平局告終,裁判打分28-28,28-29,30-27。

  阿爾丹娜vs梅洛

  量級第十的艾琳-阿爾丹娜三回合一致判定(30-26,30-26,30-26)成功擊敗凡妮莎-梅洛。

  彼特森vs布拉沃

  史蒂文-彼特森第二回合以一記轉身擺拳KO馬田-布拉沃。

  格鬥營

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽