順德高新區運動嘉年華系列活動-羽毛球賽事回顧
2019年09月23日18:15

  9月22日,2019順德高新區運動嘉年華系列活動-羽毛球賽在順德銳動體育館如期舉行,本次大賽可謂高潮迭起、精彩紛呈!參與本次活動的運動員主要包括入園企業、園區參建單位等共8支隊伍。經過6輪小組賽、四強賽及總決賽,最終中交城投、新寶&東菱智慧、申菱環境、嘉騰機器人四支隊伍獲得前四名!下面讓我們一起來看一看各運動健兒們在賽場上的精彩表現吧!

  各隊精彩瞬間

  本次順德高新區運動嘉年華系列活動由順德高新區工會聯合會主辦,中交城市投資(廣東順德)有限公司、佛山李群文化體育發展有限公司承辦,順德區總工會指導舉辦, 還有順德區順盛投資開發有限公司、中交誠灣悅府協辦。

  順德高新區城市綜合開發項目由順德區政府與中交城投合作開發,項目採用“投資人+設計採購施工總承包(PPP+EPC)”的投資模式,中交城投負責項目投融資、基礎設施工程設計、採購和施工、區域規劃優化和開發策劃、區域招商與運營等,6年內完成基礎設施建設,8年內完成項目開發。目前園區主幹道路、綠化、水系景觀等陸續完工;已進駐企業90餘家,總投資超200億元;體育公園、西山小學高新區校區、順德一中南校區、恒大地產、美的地產、中交置業等配套項目紛紛落地,高新區聚集成果逐步顯現。

  本次活動政企全民參與,活動範圍廣闊,不僅能讓園區人民更加深入的發現瞭解自己所處環境的變化,同時也讓更多人看見順德高新區西部啟動區的繁榮,切身體會到“順德高新區西部啟動區一期城市綜合開發項目”的發展並參與其中。這一活動拉近了園區政企之間的距離,為政企提供了很好的互動交流平台,也充分的向園區周邊傳達出了西部啟動區未來的大好光景,為西部啟動區立足 “宜工、宜商、宜居”現代產業新城做足了宣傳打下夯實的基礎。未來,中交城投將繼續秉承“營造新城市,共享新生活”的城市開發運營理念,努力將順德高新區打造成為城市綜合開發運營的品牌項目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽