韋利:若非1人 國米可「6-0」屠米蘭
2019年09月23日14:29

韋利對米蘭雙雄的點評很犀利
韋利對米蘭雙雄的點評很犀利

  2比0完勝AC米蘭之後,國際米蘭繼續在意甲積分榜上笑傲群雄,曾經的國際米蘭傳奇,同時也效力過AC米蘭的強力中鋒韋利C.Vieri對於干地A.Conte這支球隊的表現十分的欣慰。

  「在悶平布拉格之後,我看到了一支完全不同的國際米蘭,這和歐聯那支國際米蘭完全沒有可比性。擊敗米蘭的比賽他們踢得更具有侵略性,更加的強悍,更加流暢的傳切配合,以及對勝利的極度渴望。相反,AC米蘭什麼都沒有做,就連蘇索Suso也沒有給對方造成一丁點的威脅,如果不是因為當拿隆馬G.Donnarumma一路高接低擋的話,最終的比數很有可能是5比0或者6比0!」

  「盧卡古R.Lukaku攻入了一粒偉大的入球,這球太偉大了,干地要求他必須接住所有的傳中球,他做到了。波索域?所有人都以為那是一腳傳中,但他卻入球了。當然,別忘了這球是森西給波索域M.Brozovic助攻的!」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽