靴里拉:尼馬有機會奪金球 法甲遠未結束
2019年09月23日10:30

靴里拉
靴里拉

  在今天淩晨結束的一場法甲聯賽焦點戰中,巴黎聖日耳門在作客以1-0的比數小勝里昂。賽後球隊新援靴里拉A.Herrera在接受媒體採訪時給予了尼馬Neymar非常高的評價,同時他也強調法甲聯賽並沒有結束,巴黎會尊重每一個對手。

  記者:「你對這場勝利有怎樣的分析?」

  靴里拉:「我知道球隊每次來到這塊場地都會遇到很大的困難,里昂是一個非常頑強的對手,他們擁有很多優秀的球員。我覺得我們控制住了比賽的局勢,在比賽的最後5分鐘,當你擁有像尼馬、麥巴比K.Mbappe、迪馬利亞(A.Di Maria)這樣的球員時,你往往能夠更輕鬆地拿下比賽。我覺得我們可以對這樣一個結果感到高興,因為在作客擊敗里昂並不容易。對手只有一次射門是在門框範圍之內。我們踢了一場精彩的比賽。」

  記者:「這一次又是尼馬完成了絕殺……」

  靴里拉:「能和尼馬一起踢球令我感到很高興,我不想去討論關於他轉會的事情,重要的是尼馬現在是我們的一員。他是一位了不起的球員,他有機會贏得金球獎,有可能就是這賽季或一兩年以後。我們替他的表現感到高興。我希望能夠在今季持續這樣的好狀態。」

  記者:「你感覺自己現在的身體狀態怎麼樣?」

  靴里拉:「在比賽的最後時刻,我感覺身體有些疲憊。在受傷之後,參加這種高強度的比賽難度很大。但我做好了為球隊提供幫助的準備,我可以踢不同的位置,扮演不同的角色。」

  記者:「巴黎在積分榜上已經領先里昂7分,今季的法甲聯賽是不是已經結束了?」

  靴里拉:「沒有,這隻是6輪聯賽而已。我剛看了看積分榜,發現雷恩、昂熱、馬賽都排在前列。我們要對每一支球隊和每一個對手都保持應有的尊重。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽