迪施高:最後時刻絕殺很美妙
2019年09月23日01:22

迪施高
迪施高

  在剛剛結束的一場意甲聯賽中,羅馬在補時階段憑藉迪施高E.Dzeko的入球2-1絕殺博洛尼亞,賽後迪施高也非常興奮,並表示在最後時刻絕殺對手讓自己感覺非常美妙。

  「我想這是一場應得的勝利,除了那個12碼,博洛尼亞沒給我們造成太大的威脅,我們自始至終都相信我們能夠取勝,甚至是在少一人的情況下。勝利總是來之不易,我們做得很好。」

  「能以這樣的方式取勝非常棒,在比賽最後時刻攻入絕殺入球的感覺非常美妙。我們都知道博洛尼亞是個難纏的對手,但是我們始終堅持用自己的方式進行比賽,在上半場我們就已經做得很好,只不過在臨門一腳方面有些欠缺。」

  「我們用這場比賽的結果證明了球隊的實力很強大,我們想要繼續走得更遠。我們相信自己,相信我們的戰術打法。這場勝利帶給了我們很多,我們會一直努力下去。因為周中進行了歐霸盃所以體能上落後於博洛尼亞?並沒有,這也是為什麼我們能夠在少一人的情況下攻入絕殺球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽