西媒怒斥巴塞:災難且毫無靈魂
2019年09月23日00:40

華維迪
華維迪

  對於巴塞0-2不敵格拉納達,《世界體育報》怒批紅藍軍團的表現是災難性的,整支球隊毫無靈魂。

  面對開場的失球以及12碼,巴塞不知道如何做出反應,儘管美斯L.Messi和法蒂Ansu Fati出場後略有改觀。在輸給格拉納達後,巴塞已經有5個月未能在作客取勝,而且要承受沒有靈魂和毫無表現帶來的失敗。對於開場菲爾波失誤的失球,他們不知道如何反應。

  這是個巨大的災難,面對問題華維迪(E.Valverde)也找不到解決的辦法。他賽前就表示要輪換中場,拿傑迪錫I.Rakitic今季也首次正選。美斯則是坐在了後備席上。不常見的情況是,格拉納達一開始就前壓逼迫巴塞,並取得了入球,這源於菲爾波Junior Firpo的三連失誤。

  巴塞的反應是保持冷靜,在迪莊的控制下謹慎傳球,但在中路並沒有創造出危險。巴塞的每次失球都是格拉納達的危險反擊,他們清楚該怎麼踢。進攻中,巴塞也毫無表現。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽