第16屆世界馬醫大會將於下月意大利召開,中國馬會受邀參會
2019年09月23日14:32

第16屆世界馬醫大會
第16屆世界馬醫大會

  據世界馬醫協會消息,世界馬醫屆盛會第16屆世界馬醫大會將於2019年10月3日-5日在意大利維羅納召開。作為第15屆世界馬醫大會的主辦方之一,中國馬會受大會組委會邀請,將派代表團出席第16屆世界馬醫大會。

  去年4月21日,第15屆世界馬醫大會在人民大會堂隆重開幕。這是世界馬醫大會首次在中國召開。來自全球各地的知名馬醫專家雲集北京,傳道授業,助力中國馬業發展。創造了中國馬業、中國馬醫的歷史。

  第15屆世界馬醫大會開幕式

  第15屆世界馬醫大會創造了3個第一:第一次有中國人參會,第一次由中國人主辦,第一次有中國人講課的世界馬醫大會。本次大會還創造了世界馬醫大會的歷史,共有80名來自20個國家和地區的講師,學員達1500名,同時大會資助了120名學生參會。

  第15屆世界馬醫大會會議現場

  立足於中國馬業實際需要,中國馬會一直關心、關注我國馬醫事業發展。第15屆世界馬醫大會雖然閉幕,中國馬會對中國馬醫的關注沒有減弱,持續努力踐行“司牧安驥”,開展馬醫培訓、藥品引進研發和醫療體系建設,努力推動中國馬醫事業發展,提高中國馬匹健康、福利。

  第15屆世界馬醫大會上中國馬會會長賈幼陵致辭

  期待第16屆世界馬醫大會在意大利勝利舉行,敬請關注國馬傳媒深入跟進報導。附16屆世界馬醫大會議程:

  (國馬傳媒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽