泰亞高施華:輸給雷恩是球隊的轉折點
2019年09月23日10:50

弟媳和尼馬
弟媳和尼馬

  今天淩晨結束的法甲焦點戰中,巴黎聖日耳門在作客以1-0的比數小勝里昂。賽後隊長泰亞高-施華(T.Silva)在接受《Canal+》電視台採訪時談到球隊在上個月輸給雷恩之後發生了很大的變化,稱讚最後時刻完成絕殺的尼馬Neymar是現象級球員。

  泰亞高-施華表示:「我們踢了兩場精彩的比賽,特別是歐聯擊敗皇馬。今天我們很好地控制住了比賽節奏,限制住了對手的反擊。我希望球隊可以繼續做到這一點。我們在防守端的站位非常合理。去年我們在這裡輸了球,今年我們可不想帶著失敗或和波回巴黎。」

  「我感覺球隊正走在一條正確的道路上。我認為上一次輸給雷恩是一個關鍵的轉折點,我們好好思考了一下球隊需要做些什麼。我們在精神層面上有所改觀,特別是集體意識。與皇馬一戰,我們發揮出了集體的力量,就像今天我們的防守工作做得非常到位一樣。球隊在進攻端製造了不少機會,像這樣零封對手贏波有助於提升我們的信心。」

  「尼馬Neymar在最後時刻取得了入球。有些時候會有人覺得這很簡單,實際上並非如此。在訓練中,他就和麥巴比K.Mbappe經常做一些不可思議的事情。有尼馬這種現象級的球員存在,對於球隊來說是一種巨大的優勢。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽