桑拿士:利記無明顯弱點 但傷病會影響
2019年09月23日00:14

桑拿士
桑拿士

  在本輪對陣車路士之前,利物浦新賽季在聯賽中五戰全勝領跑積分榜。上季,紅軍以一分的劣勢屈居第二,今季他們希望能夠超越曼城獲得夢寐以求的英超冠軍。

  對於利物浦的爭冠前景,紅軍名宿桑拿士Graeme Souness在《天空體育》一檔節目中表示:「如果利物浦能夠擊敗車路士的話,那更說明了他們的強大之處。不過,要記住我們現在只是身處9月份,離這個賽季結束還有7個月時間,利物浦的表現非常出色。和他們利物浦對陣的時候,你會發現他們沒有明顯的弱點。」

  「面對利物浦這樣的球隊,我不確定一支球隊會採取什麼樣的方式對付他們,也不確定誰會成為主要盯防的目標。但是他們未來肯定出現一些球員的傷缺。如果雲迪積克某個時刻無法出戰,如果三叉戟之一有任何一人無法出戰,這都會影響到利物浦的發揮。不過,我不知道這種情況的發生會如何影響利物浦。」

  「看看曼城,自上季結束以來,他們失去了3名中堅。在史東斯復出之前,這種情況會在多大程度上影響到曼城的發揮呢?」

  「傷病會嚴重影響到一支球隊的穩定表現,人們眼中的爭冠熱門球隊有很多工作要做。在一個漫長而艱苦的賽季里,我們知道有很多事情都可能發生變化。」

  由於利物浦本輪比賽稍晚進行,曼城在多賽一場的情況下落後利物浦兩分。外界普遍認為,今季的英超冠軍將在這兩支球隊之間產生。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽