柏歷堅尼專殺曼聯!通殺莫耶斯+雲高爾+摩帥+蘇帥
2019年09月23日07:36

柏歷堅尼又贏曼聯了
柏歷堅尼又贏曼聯了

  韋斯咸2-0擊敗了曼聯。韋斯咸老帥柏歷堅尼M.Pellegrini悄然創造了一個小紀錄。據《opta》統計,柏歷堅尼是第一位對陣4任曼聯教練都贏過球的教練,實現了對莫耶斯D.Moyes,雲高爾L.van Gaal,摩連奴J.Mourinho,蘇斯克查O.Solskjær的通殺。

  按照《天空體育》的統計,2013年9月,柏歷堅尼帶領曼城4-1橫掃曼聯,時任曼聯教練莫耶斯。2014年11月,柏歷堅尼的曼城1-0小勝曼聯,時任曼聯教練雲高爾。

柏歷堅尼贏過4任曼聯教練
柏歷堅尼贏過4任曼聯教練

  去年9月,柏歷堅尼執教的韋斯咸3-1擊敗曼聯,時任曼聯教練摩連奴。今晚,柏歷堅尼的韋斯咸2-0再勝曼聯,如今紅魔的教練成了蘇斯克查。柏歷堅尼如今成為專虐曼聯教練的神人了。如今也有球迷調侃,曼聯這麼踢下去,柏歷堅尼今季可能有機會擊敗第五任曼聯教練了,因為蘇帥肯定保不住位置了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽