林柏特:轉會禁令不一定是壞事
2019年09月23日05:34

林柏特表現不錯
林柏特表現不錯

  面對實力強大的利物浦,車路士最終在主場1-2落敗,但球隊的表現稱得上不錯,尤其是在半場兩球落後且兩人傷退的情況下,車路士在下半場展開了有效的反撲。賽後,林柏特F.Lampard對球隊的表現感到滿意。

  談到今場比賽,林柏特說道:「也許從表現上看,我們是更好的一方。我們在比賽中展現了我們的能量、品質和精神。這也是比賽結束後我們得到掌聲的原因,讓我們繼續向前吧。」

  上半場車路士曾經由艾施派古達(C.Azpilicueta攻入一球,但由於蒙特Mason Mount越位而被取消,林柏特也談到了自己的看法:「我覺得我們也得到了一些有利的判罰,不過蒙特確實是一點點越位。我們得適應它(VAR),慶祝入球後出現這種狀況確實讓人難過,應該努力找到正確的VAR判定方法。VAR改變了球員和觀眾的情緒,入球被吹讓我們有點難過,而對手則受到鼓舞。我覺得我們配得上扳平比數。」

  目前,林柏特尚未能率領車路士在主場獲勝,對此他說:「沒有主場勝利,我們想要改變這個情況,這樣我們堅持下去,我們能做到的。事實是年輕球員融入了隊伍中,我們失去了去年在這裡效力的兩名9號球員,這是無法改變的。」

  林柏特隨後談到了轉會禁令對球隊的影響:「人們說轉會禁令很糟糕,短期內是這樣,長期上看我們看到湯姆利Fikayo Tomori、蒙特和阿巴咸T.Abraham們的成長,這對我們是好事,但是短期內類似今天的情況可能還會發生。」

  埃莫臣(Emerson Palmieri)和基斯甸臣A.Christensen在上半場都因傷下場,林柏特介紹了他們的情況:「埃莫臣的傷勢和之前的類似,肌肉有點問題,出現這樣的情況說明復出有點早,這對埃莫臣不是小事情,基斯甸臣膝蓋被擊中,我們將評估他的情況,目前看到情況還算好。」

  對於最近未能出場的普列錫C.Pulisic,林柏特說道:「他踢了幾場比賽後韋利安回來了,這是我的選擇,普列錫也會得到更多的機會。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽