曼聯再有重購!打包挖角熱刺雙星
2019年09月23日11:48

曼聯要打包熱刺雙星
曼聯要打包熱刺雙星

  0比2完敗韋斯咸之後,蘇斯克查O.Solskjær隨時都有被炒魷魚的可能,如今的這支曼聯可以說深陷泥潭,事實證明,專業的足球事務不能由不專業的人管理,活禾特E.Woodward在商業和談贊助上是一把好手,但在專業的足球領域,他的業務水平趨於零。再加之遲遲不願意放權聘請一位專業的足球總監,導致曼聯球會從收購到轉會,今夏一連串的操作難稱滿意。

  來自《每日星報》的消息透露,曼聯依舊渴望在轉會市場上扭轉頹勢,希望能夠繼續收購來加強球隊的實力。該報稱,這一次曼聯盯上的是熱刺的兩員大將小盧卡斯(L.Moura)和戴亞E.Dier,蘇斯克查欽點這一對雙子星增加曼聯的陣容深度。

  巴西飛翼小盧卡斯上季在歐聯賽場上大放異彩,上演帽子戲法幫助球隊淘汰了阿積士,隨後他與熱刺簽下了一份為期5年的新合約,不過新賽季以來這位巴西飛翼依舊擺脫不了後備的命運,在主教練普捷天奴M.Pochettino的手下,過去5場比賽小盧卡古只能枯坐後備,撈不到一分鐘的出場機會。

蘇帥還有重購?
蘇帥還有重購?

  這樣的處境倒是讓曼聯看到了能夠挖走他的希望,不過,要知道熱刺主席是精明的猶太人列維,曼聯想要從她眼皮子底下挖人,免不了大出血了。

  與小盧卡古處境一樣尷尬的還有英格蘭國腳戴亞,這位中後場的多面手在熱刺如今也已經徹底淪為了後備,在如今激烈競爭的中場,尼當比利T.Ndombele、施素高M.Sissoko,甚至是小將哈利榮斯H.Winks的順位都在戴亞之前,這位英格蘭國腳恐怕很難在白鹿巷堅持玩一整個賽季了,冬季轉會窗打開之際,戴亞必將選擇跳槽,而曼聯如今拋來的橄欖枝倒是正合其意。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽