施丹:這是我重返皇馬後最佳的比賽
2019年09月23日06:59

施丹:這是我重回皇馬後的最佳比賽
施丹:這是我重回皇馬後的最佳比賽

  憑藉賓施馬(K.Benzema)在下半場的入球,皇馬1-0戰勝了西維爾,成功拿到3分。在賽後接受媒體採訪時,皇馬教練施丹Z.Zidane直言這是自己重回皇馬執教後,球隊踢得最好的一場比賽。

  施丹說道:「首先,我非常開心,我們在這個艱難的球場里,踢出了90分鐘的好球。我需要向我的球員表示祝賀,這是一場集體的勝利,我為每個人感到高興。這是我重回皇馬以來,最讓我滿意的一場比賽。球場上每個人都發揮很出色。某些時刻我們踢得非常艱難,但就是這些時候才能顯示我們的團結。」

  賓施馬今天又入球了,西甲5輪他攻入了5球,對於這位球隊獲勝的功臣,施丹表示:「他給我們帶來了勝利,但所有的球員都很重要。我們在防守端做得非常好,我們在閱讀比賽上也做得非常好。」

  施丹也點名表揚了夏薩特、巴爾和J.洛:「像夏薩特E.Hazard、巴爾(G.Bale)和J.洛J.Rodriguez等人在防守端都付出了很大的努力。我知道我們可以創造機會,但每個人在防守端所做的工作都是獲勝的關鍵,尤其是他們三人在防守方面做了很多。像今天這樣艱難的比賽,每個人都必須挺身而出。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽