方錫卡:球員很好執行我的戰術
2019年09月23日01:29

方錫卡
方錫卡

  在剛剛結束的一場意甲聯賽中,羅馬在補時階段憑藉迪施高E.Dzeko的入球2-1絕殺博洛尼亞,賽後羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca也談到了球隊的表現,他表示這是一場應得的勝利,並稱讚了迪施高和羅馬的後防線。方錫卡表示迪施高對自己的戰術是至關重要的,並誇讚球隊在比賽中踢得很自信且有勇氣。

  「是我的意大利語更好,還是羅馬踢得更好?那肯定是羅馬踢得更好(笑)。我們取得了一場應得的勝利,這場比賽中我們發揮出色,並且主宰了比賽。但是我也得承認博洛尼亞是一支很出色的球隊,我們在比賽中踢得非常自信,也很有勇氣,我們創造了很多得分機會,並且取得了入球。」

  「我之前就說過,不論是在主場還是作客進行比賽,球隊都會堅持高壓逼搶和有侵略性的比賽方式,球員們很好地執行了我的戰術思想,他們在比賽中展現出了拚勁,對此我感到很高興。我們正在努力對後防線進行加強,今天我們也看到了,後防線球員們的表現非常好,整條後防線在比賽中非常穩固,儘管博洛尼亞抓住了一次機會,並取得了入球。我們仍在學習階段,我們還會繼續努力變得更強。」

  「我很高興能執教羅馬,執教迪施高。迪施高是一名非常有實力的前鋒,他對我的戰術是至關重要的。迪施高一直都在訓練中表現出色,並且一直都充滿了動力,他很有激情,並且非常積極樂觀,我非常信任迪施高。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽