摩連奴:看到曼聯深陷困境 我自己都難受
2019年09月23日08:10

摩帥點評曼聯
摩帥點評曼聯

  曼聯0-2不敵韋斯咸,在《天空體育》評球的摩連奴也對球隊的表現感到遺憾。儘管上季被曼聯解僱,但看到曼聯如今深陷困境,摩連奴J.Mourinho也感同身受。

  當被問到曼聯是否有進步,摩連奴苦笑道:「這個問題不該由我來回答。曼聯有我愛的人 看到他們這樣我很悲傷。曼聯與曼城,利物浦的差距太大了。怎樣縮短差距?這個問題讓我來答,實在是很困難。我在那裡逗留了兩個賽季,我能感受到很多積極的東西,我也摸到了我們前進的方向。當然,第三個賽季不夠好,我被解僱了。也許我應該被解僱。因為主教練總要為成績負責。但曼聯比之前還要差。」

  「我一點也不享受比賽,球會有我愛的人,我也非常尊重曼聯球迷,對我而言真的非常悲傷。我是帶著悲傷的聲音和感覺說這些的,這支球隊比上個賽季還要爛。」

  摩帥繼續說道:「如果一支球隊踢得非常無聊,但你仍然能取得好的結果。但現在我真的沒有感受到任何東西。我覺得曼聯是真的陷入困境,不止是進入前四,甚至前六都很難。這支球隊比上季更差。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽