恒大2019桌球中錦賽開杆 丁俊暉首戰恒馳吸睛
2019年09月23日21:13

2019桌球中錦賽開杆
2019桌球中錦賽開杆

  9月23日,恒大2019世界桌球中國錦標賽在廣州天河體育館開幕。國家體育總局小球中心副主任、中國檯球協會副主席趙力平,世界職業桌球協會主席福澤盛、廣東省體育局副局長麥良、廣州市體育局副局長譚愛英和恒大集團品牌總監陳朝華共同為賽事開杆。中國“一哥”丁俊暉領銜亮相揭幕戰。

  首日比賽中,衛冕冠軍沙比以5比3擊敗中國選手陳飛龍,世界排名第一的卓林普5比1輕取詹姆斯·瓦塔納,希堅斯5比1擊敗安德魯·希堅臣,均順利晉級。截至目前,在大麥網上線的賽事球票銷售火爆,丁俊暉、卓林普、沙比等巨星的比賽門票銷售一空。

  2019世界桌球中國錦標賽總獎金高達75.1萬英鎊,吸引了世界最強的72位選手參賽,是由中國檯球協會、世界職業桌球協會主辦,恒大集團獨家承辦的國際A級賽事。自2016年創辦以來,恒大中錦賽以頂級參賽陣容和運營水平躋身“世界級”,成為職業桌球巡迴賽中最大型和最負盛名的賽事之一,也為廣州建設體育名城貢獻了一張亮麗新名片。世界職業桌球協會主席福澤盛表示:“期待與恒大集團繼續長期且成功的合作關係”。

  作為本屆中錦賽的合作夥伴,恒大新能源汽車品牌“恒馳”也重磅亮相。“恒馳”寓意誌存恒遠,馳騁天下。今年8月以來,恒馳相繼亮相亞冠和國足世預賽,助力廣州恒大隊挺進亞冠四強、國足旗開得勝5比0擊敗馬爾代夫。恒大集團有關負責人稱,有恒馳相伴,恒大2019桌球中錦賽一定會好戲連台,為球迷送上無限精彩。

  據介紹,恒大新能源汽車是世界500強恒大集團的龍頭產業,其目標是未來3-5年力爭成為世界規模最大、實力最強的新能源汽車集團,助力中國從汽車大國邁向汽車強國。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽