【強硬一面】夏薩特攔截數與卡斯米路全場最高
2019年09月23日10:50

夏薩特
夏薩特

  據《馬卡報》報導,在剛剛結束的一場西甲聯賽第5輪的比賽中,皇家馬德里在作客憑藉賓施馬的入球以1-0戰勝了西維爾。在這場勝利中,夏薩特E.Hazard在進攻上的表現並不是決定性的,但他已經在一些細節上讓皇馬球迷開始變得樂觀起來。

  夏薩特在比賽中更加投入,也展現出了在進攻中的敏銳,他有幾次好機會,差點就能獲得為皇馬效力的首個入球。上半場他有一次絕佳的破門機會,但最終無法踰越對方門將瓦茨利克(Tomas Vaclik)的十指關。下半場,當比賽接近尾聲時,他又一次獲得了與瓦茨利克一對一的機會,但他同樣未能把握住。

  儘管還沒有展現出自己的全部實力,但在西維爾,這位皇馬7號波衫的新主人用他的勤奮給了皇馬很大的幫助。一個數據是最好的證明,他在比賽中貢獻了8次攔截,和卡斯米路一樣多,其中有7次都是回防到自己的半場完成的。夏薩特與卡斯米路,以及西維爾中堅卡列高都完成了8次攔截,並列全場最高。

  全場比賽,夏薩特多次參與回防,他的跑動範圍覆蓋了整個邊路。如果說夏薩特今場比賽中最好的機會出現在上半場,那麼一個速度更快、上下奔襲能力更強的夏薩特則出現在下半場。對於皇馬和施丹Z.Zidane來說,這都是一個好消息。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽