【尷尬】「0-8」慘案!他扮演開波者...
2019年09月23日01:22

太慘了
太慘了

  在屈福特八球大敗曼城後,《馬卡報》撰文調侃稱,屈福特前鋒迪路菲奧G.Deulofeu在其主隊0-8慘敗輸曼城的比賽中有一項特殊的任務——那就是站在中圈開球。

  熱區圖顯示,西班牙前鋒在中圈的位置是最亮的,球場的其他地方幾乎沒有亮度,這就意味著迪路菲奧在整場比賽中除了在主隊入球後回中圈開球外,其餘時間的比賽參與度極低。

  據《Opta》數據統計顯示,迪路菲奧上場的77分鐘內完成了13次傳球,沒有創造任何機會,沒有製造任何犯規,他主射的四個角球落點也很差。

  這場比賽所創造8比0的比數創造了曼城在英超最大勝利,同時也追平了哥迪奧拿教練生涯中創造的最大分差紀錄。

  哥迪奧拿P.Guardiola執教巴塞期間,2010/11賽季8比0擊敗了艾美利亞 隊,在2011/12個賽季也以同樣的比數擊敗奧沙辛拿。在執教拜仁的2014/15賽季,哥迪奧拿在與漢堡的比賽中再次率隊創造8比0大勝的比數。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽