夏登韋斯卜克CP四年內必奪冠?2件事比登炮組合更強
2019年09月23日09:49

  香港時間9月23日,據美媒報導,侯斯頓火箭老闆蒂爾曼-費爾蒂塔表示,如果威登組合能率火箭奪冠的話,那必是在未來4年合同期內。他盛讚基斯保羅,但稱其年齡過大,威登組合會比燈泡組合磨合得更好。

  近日,費爾蒂塔做客知名記者史提芬-A-史密夫的節目,談到了占士-夏登和羅素-韋斯卜克的組合。

  “就是這麼個情況,我相信他倆,”費爾蒂塔說,“他們兩人都才30歲,在接下來4個賽季都有合同在身。倘若他倆能率火箭奪冠的話,那必會是在接下來4年合同期內。”

  2年前保羅剛加盟火箭時,“燈泡組合”也曾遭受質疑,但夏登和保羅聯手的首個賽季就率火箭闖入西決,距總決賽也是一步之遙。那麼,威登組合相比燈泡組合又會怎樣?

  “基斯是一名很出色的球員,若沒他,我們不可能贏下那麼多場,他也是我見過最棒的人之一,很出色的一名領袖,”費爾蒂塔說,“但他34歲了,比夏登大4歲,這個差距在NBA里可不算小,這裏的現實情況就是這樣。但Russ和占士(夏登)前後腳加盟NBA,兒時都在洛杉磯長大,彼此相識已久。”

  “占士(夏登)和基斯的化學反應很出色,若非如此,我們不可能取得這麼多場勝利;但我認為占士(夏登)和Russ的化學反應會更好,新賽季敬請期待。”

  費爾蒂塔所言不虛。韋斯卜克2017年簽下5年2.06億美元合同,夏登在同年以4年1.7億美元提前續約,二者的合同都在2023年到期,但在2022年都有球員選項。而從現在起,至少到2022年,都將是火箭的爭冠期,他們能把握住機會嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽