中錦賽彙聚世界巨星今日開戰 恒馳相伴好戲連台
2019年09月23日17:41

  9月22日,恒大2019世界桌球中國錦標賽紅毯儀式暨賽事啟動儀式在廣州塔 隆重舉行,丁俊暉、沙比、卓林普、希堅斯等72位世界最強桌球高手走上紅毯。剛剛助力廣州恒大隊挺進亞冠四強的恒大新能源汽車品牌“恒馳”,也精彩 亮相。9月23日晚7時,比賽將在廣州天河體育館開杆。

  恒大2019世界桌球中國錦標賽啟動儀式現場

  廣州塔下,衛冕冠軍沙比、世界第一卓林普、“白巫師”希堅斯等球星亮相時,歡呼聲此起彼伏。特別是中國一哥丁俊暉的壓軸登場令現場觀眾徹底沸騰,上千名粉絲爭相和小暉握手。

  隨 後接受現場採訪時,丁俊暉盛讚“恒大中錦賽一年辦得比一年好,規格越來越高”,他表示“期待在本屆賽事中發揮出自己的水平,打出好成績。希望一場一場去 打,儘可能把狀態保持得久一些、穩定一些。”世界第一卓林普信心十足,他說:“廣州是我的福地,希望在今年恒大中錦賽上取得比以往更好的成績。”上屆賽 事亞軍、名將希堅斯表示,“去年在廣州和沙比打了一場非常精彩的決賽,今年來到恒大中錦賽我同樣很有信心取得好成績。”

  隨後的啟動儀式上,丁俊暉、沙比、尼爾•羅拔臣受聘出任了“恒大2019世界桌球中國錦標賽形象大使”。目前,恒大2019中錦賽門票正在大麥網熱銷中,開幕式及揭幕戰門票已近售罄。

  恒 大桌球中錦賽創辦於2016年,由世界職業桌球協會、中國檯球協會主辦,恒大集團獨家承辦,已成為中國級別最高、陣容最強、獎金最豐厚、影響最廣的國 際A級賽。世界職業桌球協會主席福澤盛在恒大2019桌球中錦賽啟動儀式上說:“期待與恒大集團繼續長期且成功的合作關係”。

  恒 大新能源汽車品牌“恒馳”寓意誌存恒遠,馳騁天下。恒,象徵恒久,基業長青;馳,代表飛馳,勇往直前。自8月以來,恒馳相繼亮相亞冠和國足世預賽,助力廣 州恒大隊挺進亞冠四強、國足5比0大勝馬爾代夫取得開門紅。此次,恒馳又成為桌球中錦賽的合作夥伴。恒大集團有關負責人稱,有恒馳相伴,恒大2019斯 諾克中錦賽一定會好戲連台,為球迷送上無限精彩。

  據介紹,恒大新能源汽車是世界500強恒大集團的龍頭產業,其目標是未來3-5年力爭成為世界規模最大、實力最強的新能源汽車集團,助力中國從汽車大國邁向汽車強國。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽