謳歌RDX上演夏日“週末放瘋”,30天百人接力橫穿中國
2019年09月23日13:58

原標題:謳歌RDX上演夏日“週末放瘋”,30天百人接力橫穿中國

9月20日,曆時30天的廣汽Acura“#週末放瘋#百人接力橫貫中國”鳴鑼收官。

108名異行者駕駛RDX一路西行,從珠江出發,途徑粵、桂、黔、渝、川、甘、青、新8個省級行政區抵達新疆霍爾果斯。從8月開始,一場橫貫中國的接力賽在30天的時間內得以完成,2019最後的夏天,因為他們而火熱。

在保證安全的前提下,異行者將RDX的潛力開發到極致,感受速度帶來的荷爾蒙衝擊。

全系標配2.0L直噴VTEC渦輪增壓發動機以及同級唯一的10AT變速箱,超白金動力組合保證了行駛過程中平順舒適的換擋和強勁迸發的動力輸出,380N•m的最大扭矩,以及3000-4000rpm即可達到峰值扭力的動力調校,衝破日複一日的沉悶與束縛。橫貫中國的過程中,山地丘陵、沙漠戈壁,多種複雜路況不勝累舉,這對於RDX提出連續不斷的超高要求。

而作為“全天候飛航SUV”的RDX,搭載的革新性第四代SH-AWD超級四輪驅動自由控製系統,讓異行者可以真正做到隨心所欲,自由分配驅動力,全天候、全地形。嶺海桑田、雲山霧渡、蜀道天險、大漠雄關、絲路駝鈴、明月天山……

與這般美景相得益彰的是基於全新中文品牌口號“精確不凡”所重磅打造的RDX吸睛設計,標誌性的鑽石五邊形格柵,搭配全新設計的LED光學照射系統Jewel Eye 前燈,銳利動感的車身線條搭配標準19英吋合金輪圈,凸顯淩厲動感的同時讓整車極具衝擊力。車身下半部分的明亮裝飾提升檔次感,革新之後的大型LE 尾燈,車尾下方全新拋光面圓形雙排氣管,整體造型前衛獨特,每處細節又都充滿蓄勢待發的力量。

這場不一樣的旅行一路行駛於畫中,而RDX無疑就是畫面最亮眼的一筆。

異行者憑藉RDX全系標配的Acura Watch前瞻未來智能安全系統,面對複雜線路亦不迫從容。該系統包括FCW前方碰撞預警系統、LDW車道偏離預警系統等多項“黑科技”,為這場“週末放瘋”提供了主被動安全硬核實力的最佳保證。

途中,異行者對新一代Acura運動型座椅也評價甚高,更柔軟、更耐用的穿孔米蘭皮革裝飾,以及高達16向的電動調節能力,營造獨有的“運動駕駛座艙”氛圍帶給乘坐者更為舒適的駕駛體驗。沿途還可以打開由格萊美大師親自調校的Acura/ELS錄音室監聽級3D環繞式高音質音響系統,其16個揚聲器精準佈局所帶來的高品質聲浪感受,也是駕乘中必不可少的一環。

108名異行者這一路盡享感官盛宴,享受橫跨中國各個區域的人文風尚,以至高的使命感,完成了地理跨越、文明跨越。

正如廣汽本田執行副總經理鄭衡在活動收官盛典中所講:“回看2018年末,通過深入探究現代年輕人的精神與內心,廣汽Acura圍繞品牌、產品、服務實現了全方位升級,提煉出全新品牌世界觀‘I’m Different異行者’。倡導堅持自我信仰,享受超越自我的挑戰,敢於走別人沒走過的路,從而收穫別樣的風景。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽